Икар
Герой античности, воздушный ас.
А мне для куражу немного надо,
Смастрячил пару крылышек за час.
Без задней мысли, даже без издевки,
Я аппарат по-гречески назвал,
Чтоб не сказали: «Это кто там? Вовка?»
«Jkarus» – по-латыни написал.
Полет я завершил условным сроком,
Хотя юлил в суде и так, и сяк.
Нельзя поскольку даже ненароком,
Использовать чужой товарный знак.
Свидетельство о публикации №110111601058
И каррр - товарный знак вороны...
Александр Купидон 16.11.2010 03:14 Заявить о нарушении