0050. You and I

говорят слова просты
когда их слышали уже
наедине лишь я и ты
и тает на губах драже

тают эти отголоски
распустились все цветы
а внизу простые сноски
а за ними я и ты

ненадолго отлучимся
нас не кинутся вдвойне
снова может отличимся
на этом безопасном дне

давай закроемся с тобой
в этом мире чистоты
часовой услышим бой
услышим только я и ты

мы сгорим под этой болью
эти встречи так просты
насладимся этой ролью
насладимся я и ты

подари обрывки фраз
те что так уже пусты
мы упадем в союзе нас
в союзе будем я и ты

мы любовью лишь грозим
только ты родная знай
на протяженьи долгих зим
навсегда лишь you and i

16.11.10


Рецензии