3 Сонет - Часть 12

Моя ладонь слепящие дары 
Удерживает возле сердца близко  
Меня исполнил жертвенный порыв 
Склоняюсь на одно колено низко 

Я принимаю орден меч и чин 
Я принят в члены круглого стола 
Моя невинность в прошлое ушла 
Честь рыцаря, призвание мужчин 

Я принял нищету и послушание 
Закончилось теперь моё скитание 
А впереди ступени, восхождение 

Мой дух смирён и сдержан речи тон 
Венец из терна, тот кто посвящён 
Приемлет в знак повторного рожденья!


Рецензии