Я одна

   Не в мирной беседе....- поэт произнёс,
   И дрогнуло сердце от точности фраз,
   И внутренний голос мне задал вопрос:
   Кто рядом с тобою сейчас?

   Кто рядом, когда подступила беда?
   И в сердце безмолвно застыла печаль.
   А голос всё шепчет и шепчет слова:
   Как жаль, что одна ты, как жаль...
 
   Душа содрогнулась от сдержанных слёз,
   А сердце наполнилось болью сполна,
   И я наконец осознала всерьёз,
   С бедою своей - я одна.

                2010г.


Рецензии