Не от мира сего

                ***/как оказалось, это стихотворение               
                посвящено многим! Спасибо вам,               
                Друзья мои, поэтому имя не пишу.

Я -- человек. Непознанный извне.
Непонятый внутри самим собою.
Тянусь к любви, вниманью, новизне.
И впереди всегда на поле боя.

Не унываю, воздухом дышу,
а может быть не воздухом -- эфиром?
Увидеть мир и грань за ним спешу,
не поклоняясь признанным кумирам.

Я не от мира. Мир живёт во мне.
Своей особой, неизвестной жизнью.
Там звёзды, ...замки, птицы в вышине.
Там тишина мне родиной, отчизной.

Когда гроза пугает за окном,
мне слышатся церковные напевы.
С метелью над крошащим камни льдом
лечу в чертоги Снежной королевы.

Склонив колени, слушаю траву.
Под облачным скрываюсь покрывалом
в дожде. Мой друг, я сказочно живу!
Я -- человек. И это так не мало...

"Новая немига литературная", №2-3, 2011,Белоруссия
фото А. Румянцева http://aorist.ru/


Рецензии
Очень здорово!!! :))

Игорь Кабанов   07.05.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.