Безумие

Иди скорей в мое сердце...маршрут проложен по венам
обними его там покрепче, ничего только не говори
я безнадежно сломан - провода торчат и микросхемы
а ведь хотелось лишь малость... мне просто хотелось любви
Прошу, на сегодня стань небом, а я буду жить с тобою
Только немножко обидно, что небо не заменить
Тогда...просто будь со мной рядом, я душу свою открою
Я буду варить тебе кофе и искренне-нежно любить
Мысли ползут, словно плесень, как пеницилин в чистом виде
Я подожду тебя выше, дыханье твое сохранив
На околоземных орбитах я нашу найду обитель
И проведу тебя внутрь, за нами дверь притворив.
Жить будем за облаками...спускаясь вниз очень редко....
И каждое утро, проснувшись, целовать твои плечи и грудь...
............
.................
Больной, что за бред вы пишите? Пора принимать таблетки
только не нужно обиды
только не обессудь


Рецензии
Понравилось. красивые сравнения и концовка неожиданная) много чувств в строках...

Анжелика Рычкова   16.11.2010 15:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) стараюсь....

Ефим Стрелков   17.11.2010 02:37   Заявить о нарушении