Ты можешь цепляться и оскорблять. Тебе ведь совсем

Мне трудно выпытывать правду у лжи –
В обмане, как в стоге иголка
Все глубже и глубже. На палец вяжи
Стога моей боли, мечтаний осколки.

И незачем было надежду дарить –
Я в этих подачках совсем не нуждалась!
Сейчас же – как все-таки я ошибалась –
Без теплых мне слов не прожить…


Рецензии