а мы будем давиться чёрным шоколадом

А мы будем давиться чёрным шоколадом, запивая бокалом любви.
Жадно дышать огнём тысячи свечей.
Будем ловить ускользающие тени наших снов.
Играть в прятки с нашим разумом и рассудком.
Будем бережно собирать каждую упавшую звезду, и разгадывать мечты человечества.
Слушать музыку дождя и сливаться с ней в ритме танца.
Иногда навещать многочисленные переулки нашего чокнутого воображения.
Захлёбываясь горьким грейпфрутовым соком, мы будем ходить босиком по осколкам наших страхов.
Склеим зеркало из нашей мечты, и назовём это жизнью. И мы будем жить этой жизнью.
Охапкой осенних листьев разбросаем улыбки по всему миру.
Мы будем идти вверх, и вместо следов оставлять за собой перья своих крыльев.
На вершине мы взлетим, и тогда на земле останутся наши мокрые следы.
И мы Будем… просто потому, что мы Вместе.


Рецензии