обе

Смелая моя. Долгожданная.
Осень моя . Табачно - пьяная.
Ворвалась без стука. Юная .
Мне наплевать , что подумают.
Хрупкие плечи гордые.
Ты меня лечишь.
Голая.
Диагноз известный издавна -
Любовью к тебе пронизана .
Встречи под знаком «тайные»
Друг другу мы не случайные.
Вызов бросаем  обществу.
 «девушка с девушкой , в общем-то…»
Я не хочу продолжения!
Ваше известно мнение.
Счастье у нас особое.
Любим друг друга ОБЕ мы.


Рецензии