Укрывай мою душу
Пеплом сотканных покрывал.
Забывается боль нетленная
В хмуром ветре прибрежных скал.
С неба зыбко стучат горошины,
Бьются в окна седого дня.
Счастьем ненависть запорошена,
Рвется нить, пустотой маня.
Смело руки ломаю хрупкие,
Жизнь натянута как струна.
Невозможность поверить в лучшее
Выпивает любовь до дна.
И не справиться с бесконечностью,
Пусть проигран последний бой,
Укрывай мою душу вечностью,
Ты, мой милый, уже не мой...
Свидетельство о публикации №110111610026