с чистого листа

Опять все заново,
        все с чистого листа!
Непредсказуемость момента.
Начало. Идея Вечного Творца.
Вращенье вечного креста,
Фортуны,Сансары колеса...
Поставить на Зеро,
Все, что отдать не жаль.
Успех или Терпение?


Рецензии