Принцесса Инда

СА – РИ… СА – РИ…
____________________________

Сливаясь со священными водами Инда…
Паря в лазоревых сводах Поднебесья…
Облачаю своё нежное тело…
В шелковистые волны ласкающего Са – ри!
СА – РИ! СА – РИ… в цвет ИНДИГО! –
Краску поющей Индии,
Танцующих БОГ – ИНЬ,
Звучащего СИ – ТАРА,
Разверстого, как ИНД!
Вхожу я в ТКА – НЬ ИНДИГО
Открытою ДУ – ШОЙ!
И чувствую, как КРИШНА
Объял меня КАЙ – МОЙ!
Как ДРАУПАДИ в  С- КЛАД – КАХ
Меня  БОГ  за – ЩИТ – ит!
А ДУХ «МАХАБХАРАТЫ» …
Собою О – КАЙ – МИТ!
Богини – РАТХА, ДУРГА,
ЛАКШМИ меня поймут,
И в ТКА -  НИ  ГУДЖАРАТА
С любовью ОБ – ЛЕ – КУТ!
Как ИНДИЯ – священна,
Священна БИ – РЮ -ЗА!
И песни «РАМАЯНЫ»,
Движения – «Гюр – за».
А СТИЛЬ «NIVI»  сверкает,
Помощник в том – ТВОРЕЦ!
ИНДИГО отворяет
Принцессе ИНД – Дворец!


Рецензии
Интересно про Индию. Принцесса Индии в индиго-сари.Река Инд...

Так и видится вся эта синь.
Всего самого лучшего, Светлана.

Алла Гиркая   20.05.2019 20:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЛА!

Трофимова Светлана   21.05.2019 11:34   Заявить о нарушении