Ты знаешь

Перелистай все книги
Запомни заново запах
Разбуди все капли
Которых не видел
На пол
При любой возможности
Упади
Падай
Капай
На нервы
Или из глаз
Уровень сложности
Поменяй
Если надо
Завтра
Или сейчас
Пеняй на меня
Ладно
Не бери в голову
Толку то
В слогах
В тонких
Глазах
Через чур
Сонных
Во всех
Откровенных фразах
Ты знаешь
Звуки разные
Внутри всё куда безобразнее


Рецензии