прке

там, где ничего нет
я дожидаюсь тебя
когда ты оставишь
прошлое, пройдешь
сквозь все счастье и всю боль
прожжешь все пальцы,
снимешь все кольца
проговоришь все имена
перецелуешь все лбы и губы
перелюбишь и перегубишь
закроешь глаза
я поведу тебя
туда. где ничего нет;


Рецензии