Быстро время пролетело...

Быстро время пролетело,
Отцвели в садах цветы,
Солнце в это лето грело,
Так,что хватит до зимы...

Осень нам тепло дарила,
Ярких красок полотно,
Золотом наряды шила,
С летом споря заодно...

Межсезонье наступило,
Ждёт зимы природа вновь,
Нам любое время мило,
Лишь бы в нас жила любовь!
15.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии