Мы - как ветви единого древа
Рукава у единой реки,
Мы - как звуки родного напева,
Об одном наши в сердце стихи.
Мы - как струи у солнца большого.
Голоса наши ветер несёт.
Мы в покоях увидимся дома,
Что и в сердце твоём запоёт!
Свидетельство о публикации №110111500998