Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, мой родной,
Посмотри, не смущаясь взгляда,
Что за радость мне быть с тобой,
Что за счастье с тобой быть рядом.

Сердце к сердцу, в руке рука,
И уже не распутать души,
Хорошо на закате дня
Дождь за окнами вместе слушать.

Хорошо в тишине ночной
Поцелуями страсть будить,
Что за счастье - любить тебя
И тобою любимой быть.

ноябрь 2010г.


Рецензии
Посмотрел, Анюта. Очень даже красивые.
Любви и счастья!

Тосковед -Улыбатор   16.11.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания, Тосковед-Улыбатор. :)

Анютины Глазки -2   16.11.2010 00:16   Заявить о нарушении