ю
на моих каленях,
завтра будет опять белая пелена,
а уже темнеет.
ну а ты сказал мне, что любишь меня,но не можеш долше
одного дня
быть со мной счастливым.
ты такой сумаший и надо чаще и больше
мне быть красивой
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №110111509936