О былом

Снегом белым, тёплым пледом,
Ночью тихой, страстью лихой
Были вместе, были рядом,
Добрым словом,с добрым взглядом.

Так случилось сердце билось,
Долго длилось, но разбилось.
Повелось и не срослось,
Не сбылось, не прижилось.

Но хотели и потели,
На метели и в постели.
Налетели канители,
Мы немного повзрослели.

Позабыли дни былые,
Злые были что другие,
Вроде бы и не плохие,
Но другие не такие.

Не простить и не свернуть,
Не забыть и не вернуть.
Не кого не обвинить,
Развести не поженить.

Без обид и нет любви,
Без печали без тоски,
Не бывает не дано!
Всё проверенно давно.


Рецензии