И вновь весна!

Гляжу, на небе облака...
        Саша Аут
http://www.stihi.ru/2010/06/30/2994
Гляжу, на небе облака
Заволокло, и нет просвета.
И только дождик свысока
Смывает пыль, а с ней и лето.
       ===\/===
Там за окошком мелкий дождь,
Пришла старуха – непогода.
А ты сидишь, грустишь и ждёшь…
И будет так ещё полгода.
    ==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 15.11.2010 23:38
      И ВНОВЬ ВЕСНА!
И…вновь весна! Вновь небо! Облака!
Зима прошла! И ностальгия вместе с ней.
Промозглый ветер…. Снег…. Он шёл пока…
И, вот уж листики с ветвей…
   Всего полгода! Лишь полгода пережить!
Ведь следом за зимою
Весна! Так хочется любить!
Я солидарен полностью с тобою!


Рецензии