Раскрой глаза

Раскрой глаза, взгляни на жизнь
Она не так уж и прекрасна
Ты хочешь вечно чтобы ввысь
Не выйдет, не старайсь, напрасно

Не так-то просто все, пойми
Сегодня ты шагаешь прямо
А завтра, может быть идти
Тебе придется и направо

И не известно, почему
Так может статься и случиться
И легче все-таки тому
Кто может среди всех забыться

А ведь не правильно же так
Зачем, не надо, ты подумай
Не надо быть как тот дурак
И для себя что-то придумай

Сотри ты в памяти своей
Все нехорошее, что было
Оставь лишь пару лебедей
На озере, что отгрустило

Они заполнят жизнь твою
Своею вечною любовью
Откроешь истину свою
И заблестишь повсюду новью

Раскроются твои глаза
Посмотрят вовсе по иному
Попробуешь ты жизни и тогда
Сильнее станешь, поверь моему слову


Рецензии