Позволь...
Позволь мне дарить тебе тысячи звезд.
Позволь провести тебя там, где ты не был.
Позволь мне поверить, что это всерьез.
Позволь раствориться сегодня с рассветом,
Позволь мне не думать вообще ни о чем...
Позволь мне не помнить, где был ты и с кем ты,
Позволь мне остаться с тобою вдвоем.
Позволь подойти мне к тебе еще ближе,
Позволь быть с тобою самою собой,
Позволь думать мне, что тебя ненавижу,
А ночью молиться за счастье твое...
Позволь мне признаться в своих странных чувствах,
А завтра пройти просто мимо тебя.
Позволь пустить слезы, молчать и быть грустной,
В зеленых глазах видеть каплю себя....
Позволь мне быть счастьем твоим и судьбою,
А хочешь, стихи ты мои разорви.
Их выкинь и молча сомни под ногою,
Забудь... И из сердца навеки уйди...
(3 сентября 2010 года)
Свидетельство о публикации №110111509881
Галина Патрушева 24.03.2011 23:58 Заявить о нарушении