Улетела птицей душа моя от счастья!

Улетела птицей душа моя от счастья,
Зазвенела песней в лазурной вышине,
Растворились сразу все мои несчастья
Ведь сегодня ночью ты пришёл ко мне!

Без вина пьянею от твоей я ласки
В полумраке пляшут огоньки свечей,
Я с тобой как будто побывала в сказке
Утонула в омуте голубых очей!

Пролетела ночка, как одно мгновенье
И рассвет румяный постучал в окно.
Прошептал ты тихо: ты же вдохновенье,
О тебе любимая, я мечтал давно!

Улетела птицей душа моя от счастья,
Зазвенела песней в лазурной вышине,
Повенчала ночь нас с ненасытной страстью
И любви надежду подарила мне!

15.11.2010г.


Рецензии