Нужна скорая помощь! Шуточное

Позвони мне, позвони!
Потерял вчера мобильник...
Под завалами х%рни
Мой единственный будильник.

Чтобы ожил телефон,
Чтоб подняться утром в школу,
Мне не нужно слышать голос,
Твой картавый, гнусный голос -
Мне достаточно дозвон!

8-927-3911660

Заранее спасибо.


Рецензии
Какая прелесть)))))
Посмеялась)

Аннета Хельс   21.05.2011 21:19     Заявить о нарушении