Не будь разливающий гадом

Тусклая лампа под потолком
Чёрные мухи сидят вокруг
Гранёный стакан с отметкой сто грамм
Четвёртый завершает круг

Выпьем за то чтобы все они сдохли
Те что живут нам назло
Выпьем скорей чтобы не пересохли
Глотки пока есть вино

Не будь разливающий гадом
Налей чуть больше отметки
Чтоб я упал с табуретки
Чтоб счастье в глазах засияло

Четыре бутылки на шестерых
Это так мало но больше нет денег
Пропито всё что можно пропить
Завтра мы ляжем как рыба на берег

Завтра мы встанем с больной головой
И мир нам покажется адом
Ну а сегодня все мы в раю
Не будь разливающий гадом


Рецензии