про поэта
и не в том, что след от рукава на рукаве.
проблема в сочетании веков,
где золотой и серебряный век.
вот Марина! Как будто из меди,
или Анечка - дух крепче стали...
С ними просто случилась трагедия,
Гумилёва вообще расстреляли.
и ни Данте, ни флейта, ни фавны,
не покажутся слишком трагичными,
ведь кому-то же было забавно,
когда он повторял: "Беатриче!"
...........................................
вот не надо мне про самоубийцу,
это просто особенный вид.
вывод в том, что поэту нужно влюбиться,
а потом умереть от этой любви.
Свидетельство о публикации №110111509839