Р. К. Перепуганный

             "Перепуганность в мире Любви" -
             Вот диагноз тебе на прощанье.
             В игры циника вновь не зови,
             Просто выслушай вслух завещанье:

             Не жалей, не скупись, не груби,
             Не хватайся - соломинка зыбка.
             Погибающему - помоги,
             Всё вернёт златохвостая рыбка.

             Мир Любви для тебя на замке.
             Слишком поздно, а может быть рано.
             Для тебя и синица в руке
             Будет птицей, летящей с экрана.

             Лишь однажды ты Птицу согрел
             Не путана она, просто птица.
             Ты ещё не готов, не созрел,
             Брать научен, не смог поделиться.

             Перепуганный, всё впереди!
             Отключи разум. В сердце решенье.
             Но из жизни моей уходи
             И вернуться не жди разрешенья.

                7.08.2001 г.
                Сапёрное


Рецензии