***
Как они любят портить настроение!
Они не понимают, я не дамся, ей же ей,
И не имеют их слова значения!
Я равнодушна к этим "милым храбрецам",
И пусть поймут, что я есть я, и я - венец!
Пускай все жалобы свои относят к небесам!
А я пишу стихи, и буду их писать, конец!
Свидетельство о публикации №110111500981
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 16.11.2010 18:56 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.11.2010 19:25 Заявить о нарушении