За кружкой чая с аммиаком
Да нет,просто проще,
Когда душа сдохла одевать маску.
На столе краски.
Что то могу-рисую.
Но в принципе все тоже.
Уже не танцую.
Чай.
Такой вкусный.
Но пах по началу ужасно.
Почти не держались гласные.
Аммиака раствор,
Классно ведь?!
Ты так часто думаешь,
Что молчу и не рядом я,
Что я больше не чувствую.
Что я больше не я.
Для тебя...
Знаешь просто глаза болят,
Да и слез не хватает,
Да и сил как то тоже.
Даже кожа тускнеет.
Я похожа на нарика,
Постепенно худеется,
А вчера вновь простуда,
На губах...
Так не нравится.
Это маленький знак мне,
Что пора закруглятся,
Вновь ложиться в кроватку,
И выплевывать мир.
Знаешь,
Ангелы милые,
Но когда только спят они.
Обнимают игривые,
Ну а знаешь,потом..
В рожу дали мне крыльями,
И ушли слишком бережно,
И зачем то звонят опять,
Знаешь трусы они.
Ну а так мне дорога в ад,
Или вечный скиталиц я?
Слишком много за ребрами,
Черноты бытия.
Что же,солнце холодное,
Да с глазами прекрасными,
Я всегда очень бережно,
у тебя за спиной...
Свидетельство о публикации №110111509799
Владимир Дорда 16.11.2010 04:44 Заявить о нарушении
Еленаткач 16.11.2010 21:05 Заявить о нарушении