я люблю эту светлую грусть

я люблю эту светлую грусть,
что взлетает в звездное небо.
я люблю эту тихую осень,
ту, в которой я еще не был.

ту, в которой увидел я свет,
и улыбку такую родную,
тихий шелест волос по щеке,
радость первого поцелуя.

я готов разукрасить весь мир
в цвет победы - зеленый и алый,
ну и синего моря штрих,
или глаз твоих отблеск усталый.

или рук твоих тихая песня,
голоса колдовство
без тебя, мир мне так велик,
а с тобою  мне мало всего.


Рецензии