так создают стихи...

***
так создают стихи:
когда видишь неба лазурь,
слышишь снега хруст,
когда чувствуешь кожей силу бурь,
когда в сердце царит грусть.
Их слова тихи,
я не слышу их порой.
Их приносят сны,
тем, кто знает их пароль-
голоса весны.


Рецензии