упс

Ужасно...работа каждый день...
И тут пришла ко мне болезнь.
Температура...жар...и слабость,
А я надеялся на благость...
Я думал , что за мой рабочий пыл
Я получу в итоге приз финансовый...
Но полежав в постеле я остыл...
Поняв , что этот план провальный мля...
Лежу и думаю : А что начальство ?
Переживает, как там я?
И понимаю- это издевательство...
Им срать по жизни на меня...


Рецензии