забыть...

Отражение шепчет, - Налей!
Плотно шторы  задерни на окнах,
Посмотри на  пустую постель,
В тишине заглушая грохот,
Грохот бедного сердца в груди,
Выпей смело хмельного вина,
И упрямо с ресниц смахни,
Слезы- утренняя роса.
Загляни в бокал, там на дне,
Кто-то душу свою потерял,
Но судить его не тебе,
Полномочий таких не дал,
Нам с тобою Господь,
И теперь,
                Постарайся простить без обид,
Отпусти и плотнее дверь,
Закрывай...
                Пришло время ЗАБЫТЬ!


Рецензии
Очень понравилось! С душой, живое и яркое, полное чувств и эмоций!
Счастья Вам и удачи!! С наступающим!!!

Татьяна Лукьяненко   23.12.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.