Заснула, заметает снегом, осень,

Заснула,заметает снегом осень,
С какой-то непонятною тоской.
Вдыхаю запахи пушистых сосен.
Целебный,горьковатый их настой.

Брожу от наслаждения пьянея,
В пустынном парке-скрипов и ветров.
Нет больше жгучих красок у аллеи,
Не видно разноцветных там цветов.

Каскадом рассыпает сверху снежным,
Хрустальным,чистым - капли белых слёз.
Следов здесь перекресток неизбежен,
Но нашим встретится не довелось.

Плыл ветра звук, - цыганского напева,
Свистел и вихрем влёк куда-то вдаль.
Под осень в платье зорь прелестна дева,
А в белоснежно-розовым, -февраль.

Я шлёпаю, следы на мокром снеге,
Как память,что вскрывает догмы вех.
Встает зима на лапы после бега,
И, одевает всех в пушистый мех.
leon1


Рецензии
Красиво. Мне понравилось.
С уважением, Надежда.

Надежда Владимирова   15.11.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Очень рад,что вам понравилось!! С теплом Леон.

Леонид Степаненков   16.11.2010 00:08   Заявить о нарушении