она влюблена?

она влюблена в ночь..
она влюблена...
бежит из дома пустого прочь..
А куда?

хочет побыть одна...
снова..и как всегда...
что с ней случилось?
- любовь ее ранит..

печальными глазами...
снова смотрит на мир...
замечая мелочи...
озираясь вокруг...
все идет и идет вперед...

мой бедный и раненный...
куда добредет?


Рецензии