Беззаботные денёчки и соседка девочка
С ней росли мы по-соседству, помнишь, было времечко?
Взявшись за руку ходили вместе в сад и в школу,
Беззаботные мы были в ту, золотую пору.
Игры-играми, а ты уж в любви ей объясняешься,
А она - ходить за ручку с тобой уже стесняется.
Набирает дева силу, и дружить с ней - просто ли?
И окрепли ваши чувства — стали дети взрослыми!
Помнишь первые слова о любви ей робкие?
Помнишь первые цветы и конфет коробки?
На интим склонить пытался, убеждая шёпотом,
Но немного просчитался, не хватило опыта.
Из минут текут часы, а из дней недели,
Время движется, ей-ей, а как же вы хотели?!
Подожди, не торопись, разойтись успеем мы,
Не для красного словца сей рассказ затеяли.
Да, недолго длился праздник и пришло ненастие,
Как известно, горе ходит сразу вслед за счастием.
Тучка тёмная закрыла солнце золотистое.
Где и как всё это было?! Далеко ли, близко ли?!
Свидетельство о публикации №110111509579