Красота суетна и обманчива...
" Миловидность обманчива, а красота суетна ".
Притчи Соломона 31:30
При пути росла смоковница,
Стройной, миловидностью была,
Она выше всех, красавица,
Шелестит зеленая листва.
Шел Христос дорогой трудною,
Голоден, к смоковнице припав,
Не найдя плодов, устами Божьими...
Он ее - без плодную, проклял.
Без плодов, бывает все красивое,
Красота, суетность не порок,
Преподал Господь пустой смоковницей...
- Людям поучительный урок.
Красота, суетна и обманчива,
Мир спасает - Божья Красота!
Нет прекрасней красоты спасающей...
- На Кресте Распятого Христа!!!
14 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111509556
Ирина Давыдова 2 20.11.2010 18:56 Заявить о нарушении