Письмо
Пишет вам ваш сын и брат из совдеповского плена,
Получил от вас письмо, и спешу с ответом,
Вот и кончилось еще одно лето.
Год за годом, день за днем — мне легко ли это?
Надрываюсь в лагерях я седьмое лето,
Надрываюсь в лагерях я седьмую осень,
И спасибо говорю, что не дали восемь.
Снова дождь и снова ветер, снег в лицо идущий,
Каждый новый день похож на предыдущий.
Я на «зоне» отмечаю седьмое день рожденья,
Выпью с другом кружку чая, вот и все веселье.
Сколько встречено людей, всех и не упомнишь,
И хороших и плохих, наглецов и скромных.
Не проста и не легка «тюремная дорога»,
Только радует одно — осталося немного.
Завершаю свой памфлет, не особо броский,
Новостей особо нет, все предельно просто.
С нетерпеньем буду ждать вашего ответа,
Вот и кончилось еще одно лето.
Свидетельство о публикации №110111509555