Так с детства повелось мир взрослых и твой мир

Так с детства повелось: мир взрослых и твой мир.
Зачем то школа, и в восемь спать - да чего ради?
Мир взрослых - там миллиард чужих:
Там  толстые что тёти, так и дяди
зачем то открывают прозрачную бутыль -
её понюхаешь и тянется блевать...

Ну как вы там, мои вы старики?
Я счас листаю школьную тетрадь:
мои каракули и с двойками дневники.
А вот и в школу вас пытались вызывать.
Мир взрослых - его стоило открывать?
Я, слава богу, бросил уж курить,
но стал уж очень не дурень выпивать.
Я вас люблю, простите вы мои грехи.
А мир детей я начал забывать...

Больничной койки одинокие стихи
мне далеко уже не двадцать пять
стало сердце часто подводить,
и что-то дети перестали навещать...


Рецензии