Я тебя умоляю

Я твоя ночь и тень.
Я твоя плоть и кровь.
Ты же мне - свет и день,
Просто моя любовь.
Я же на все готов,
Но ты не каешься.
То ты уходишь вновь,
То возвращаешься.


Я ведь тобой дышу,
Жажду я утоляю.
Я тебя не прошу -
Я тебя умоляю!

Я тебе - нежность рук.
Я тебе - трепет фраз.
Но ты уходишь вдруг
Так же, как в первый раз.


Жалко, что не уйдешь.
Жалко, что не услышишь.
Жаль, что не мной живешь,
Жаль, что не мною дышишь.


Рецензии