Скажи, что она некрасивая

Скажи мне, она красивая?
Я считаю, не очень.
Глаза её…они невыносимые,
взгляд задумчивый, сосредоточенный

лицо продолговатое, длинное,
волосы чуть растрепаны.
фото это старое, пыльное,
храню очень долго я

Губы пухлые, брови четкие,
запястья тонкие с синими венами
вновь слышу   голоса нотки её
сквозь года оставшиеся в памяти неизменными

Скажи мне, она красивая?
Прошу, Скажи, что нет.
Так и не научился счастливым я
быть Без неё. Некрасивой  Неё


Рецензии