Твоя осень

Лоскут неба лазуревой краски
Среди злато-багряной листвы -
Эта осень вернулась из сказки...
Знаешь, ты мне ее возвратил.
Веришь, ты разогнал непогоду
Моей хрупкой, усталой души,
Ты вернул мне тепло и свободу,
И они с ума осень свели.

Безразмерна моя благодарность
За заботу твою и добро,
За чудесную, милую радость,
За слова с бесконечным теплом.

Ярко-рыжая осень украдкой
Акварелью роняет листву -
Обратился мир дивною сказкой...
Обратилась и осень в твою.      


Рецензии