бег
ты видишь яркий свет как узнать откуда он?
наугад и в попыхах,взгляд поймав глаза в глаза
мысль теперь всего одна нет загадки только страх.
и угосает..
с темноты и в темноту,тень мелькает по углам
я бегу за нею в след,но где была там её уже нет.
стоном скрипнет тугая дверь,в след с собой маня меня
сквозь стекло слепящий свет,свет..и больше ничего.
и угосает..
с темноты и в темноту,я бегу теряя след
сбив дыханье на ходу нужен вдох,но..не могу.
в венах кровь застыла спит,пульс притих и не дрожит,
и теряет смысл мысль так зачем же играю в блиц?
и угосает..
Свидетельство о публикации №110111500949