Значу?

Я конечно не ветер и дождь на Невском
Но наверно я что то значу.
Во мне разума нет ещё.
Но ведь я что то значу?
Значу?
Для тебя значу?

И я не море и не деньги что бы почти все любили.
Но наверное я что то значу.
И совсем не красавица. Так подросток совсем не складный.
На всю жизнь - подросток. На всю жизнь - не складный.
Но ведь я что то значу?

И я наверно не дурочка мечтающая о любви миллионов зависти и славе.
Ведь и не люблю я это всё вроде.
Это невечно. Как всё и все.
Как ты. Как я.


Но ведь значу? Хоть что то значу?


Рецензии
не нужно другим доказывать,
важно самому знать

С Уважением!

Пётр Игнатович   24.11.2010 00:08     Заявить о нарушении