Как хочется сегодня...

Как хочется мне сегодня
Сново увидиться, сново...
Улыбку тебе подарить,
Как мне хочется сново быть...

Не вужу тебя, ты проходишь
И след за собою уносишь,
О нашей с тобой любви,
Как хочется мне сегодня -
любви - её позабыть!

Меня так терзает сомненье,
Но больше надежд нет и веры
Тебя на минутку держать,
Как хочется мне сегодня
слезами "умыться" опять...

Ты так и не дал мне и шанса
В любви безответной признаться
Тебе - ничего не сказал,
Как хочется мне сегодня
просто сбежать...

Тебя "посажу" я на поезд
И пусть тебя он уносит
Безвозвратно в один лишь конец,
Как хочется мне сегодня -
в полёт без тебя лететь...

Суровость твоя лишь прекрытие,
Как хочется мне без укрытия
Любовь мне свою показать,
Как хочется мне сегодня -
повстречать и много сказать...


Рецензии