Анна Каменска. Есть доброта...
та, что ничего не желает
но мне в ней отказано.
Есть любовь -
та, что желает всё
но мне в ней отказано
И есть нежность -
та, которой всего слишком мало
эта нежность - я.
* * *
Anna Kamie;ska [inne] [wiki]
Jest dobro;
Jest dobro;
kt;ra niczego nie pragnie
i jest mi odm;wiona
Jest mi;o;;
kt;ra pragnie wszystkiego
i jest mi odm;wiona
I jest czu;o;;
kt;rej wszystkiego za ma;o
to ja jestem t; czu;o;ci;
Свидетельство о публикации №110111509442
ЧУдная вещь у Каменской.
С уважением,
Исаков Алекс 16.11.2010 08:26 Заявить о нарушении
это звучит блестяще.
Глеб Ходорковский 17.11.2010 01:20 Заявить о нарушении