Черёд
Как день скрывался в тень ночи,
Когда звучали год от года
Друзья Саврасова – грачи
Под небом иссиня-свинцовым,
Что над булгаковской Москвой,
И между клевером пунцовым
Терялась в тайне колдовской
Все дело в том – она любила,
Любовь жива и до сих пор,
Но время чувство то разбило,
Дало осколками отпор
Пришла весна, за нею – лето -
И чувства нового черёд,
Оно сияющим рассветом
Лучом покажет путь вперед.
Свидетельство о публикации №110111509425
И с вышеназванным стихом...
Она любого бы прибила...
Вот дело в чем...вот дело в чем...!
Сергей Карельский 08.04.2011 21:27 Заявить о нарушении