я живой?

Крик
в глубине душы как миг
Пройдет он не спеша как дождь
Оставив по себе надежды дрожь..
А вдруг я жив
А может быть я жив...
А вдруг дышу
А может я живу?
Быть может есть мне шанс спастись?
На встречу ветру верному нестись?
Но нет,оковы на ногах моих...
И не спасешь меня ты на ветрах своих...


Рецензии