пра таможну

БегиМот пад Новый Гот-
Суетун, бегун и мот-

Мнагачислиной братве
Шлет пасыли (и па две!)

Для слана, слановых дам-
340 келаграммм!

А для мелкава ижа...
Пирибьеца! НИШИША!

Привиредливой аслице
Хватит и грибовной пицы.

Для какетливай лисы -
10 палок калбасы.

... Патронировал
Нил
Кракадил,
Он начальникам
Таможни
Хадил:
- Я - аксцизная таможна -
Шо, каму и скока можна...

Как ааткрыл тут рот БегиМот-
Удавился шарфом Новый Гот.

- На рогу тибя вирчу!
Я атправлю, чо хачу!

- БегиМот, любезный друже,
Шото граматный ты дуже.

И не дал пасылкам старта.
Моит на Васьмое Марта...

Вот МАРАЛЯ:
Астарожна!
Это ж фсётаки ТАМОЖНА!
Ни закроишь крепка рот -
Буит в марти  Новый Гот.
А закроишь крепка рот-
тожа в марти Новый Гот.


Рецензии
Мараль панятна!
И на солнце бывают пятна.)))

Галина Заславская   26.11.2011 13:07     Заявить о нарушении
спасибббо больдшое!!!)))

Свобода Олбанская   26.11.2011 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.