Разрушенная крепость

Я  по краешку жизни твоей прошла,
Я разрушить твой замок боялась.
Ты же крепость мою испепелил дотла,
Так, что камня на камне уже не осталось.

День не дарит мне больше тепла твоих рук,
И надежду последнюю ты отнимаешь,
Что пройдет полоса неудач и разлук,
И другую давно уже ты обнимаешь.

В замок дверь для нее свой открыл
И опять обошел бед моих пепелище.
Ну и чтож, что лишил меня тонких крыл,
С той, другою,наверное, счастье отыщешь.

Я же крепость свою вновь и вновь возведу,
Я же сильная и все сумею,
Бед своих полынью я стократ обойду
И за кромочку льда задержаться сумею.

Будет день, снова в крепости дверь
Новый рыцарь в ночи постучится.
Я открою ему и он скажет:" поверь"
И воды дам ему я  напиться...


Рецензии